房地產、財經、金融等生硬、難懂之議題,萬睿數位都將提供客戶數位時代下最完整的整合策略。

關於我們

財信傳媒集團深耕台灣三十餘年,有著卓越扎實的政經時事、投資趨勢、企業動態等豐富內容,一直以來都是全台別具權威之財經媒體。隨著數位浪潮與時俱進的成立「萬睿數位」

房地產、財經、金融等生硬、難懂之議題,萬睿數位都將提供客戶數位時代下最完整的整合策略。以一站式數位 360 服務:「貼近社群 x 即時溝通 x 數位整合」竭誠為您服務!

數位商品

房產 4.0

內容涵括了「建築」到「家」與您並肩爬梳,把「一般日常」拓展成「富足人生」。一同跟著《房產4.0》步伐,讓人們看見更多人生的可能,有寬廣的遠方、正念的思維、美好的生活,是我們真摯的盼望。

焦點評論網

以粉絲團經營為主,以各式各樣財經、趨勢、綜合性娛樂、休閒生活等吸引眼球的內容為主。

服務項目

一站式數位 360 | 以社群為夥伴、以內容為靈魂、以投放為舞台

一站式數位 360
以社群為夥伴、以內容為靈魂、以投放為舞台

一條龍式服務

協同企劃、創意內容製作、廣告策略與分析、社群討論,凝聚議題再擴散、廣告成效分析。

特殊產業議題包裝

全方位分析國內外時事、投資與產業未來發展趨勢、提供專家精闢分析並客製熱門議題。

社群網路操作

專案規劃社群與執行,稟持誠信、精準、快速的完成每個客戶委託客製化專案,提供完整品牌策略與市場競爭力企劃。

想瞭解更多我們的服務嗎?