熱門文章

熱門文章

看懂預售屋平面圖的7種眉角〔中〕

民眾評估預售建案時,除了考慮地點、價格、建商口碑等條件,在同一建案裡,不同戶別也可能影響未來價值。由於預售屋在購買時看不到未來屋況,看懂平面圖、基地位置圖的眉眉角角格外重要。擁有豐富看屋經驗的House123 執行長邱愛莉,大方分享如何看懂預售屋平面圖。

看更多

用光敘說一個空間的故事!格柵電視牆、歐美感吧台擁抱庭院風光

看更多

透天別墅裡的套房設計,讓孩子住到成家都沒問題!60 坪老屋翻新成一家六口共生園地

看更多

〈都更百科〉改建前先搞懂9個專有名詞

房屋想要改建翻新,相信許多住戶和地主一定最關心,「我的土地可以蓋多少坪的房子?又可以興建多高樓層?」那麼,以下這些專有名詞,你一定非搞懂不可!

看更多

視三萬員工如家人,中華電信分流、居家辦公有一套

疫情期間,走入中華電信門市,量額溫、實聯制登記、落實人流管制以確保社交距離等服務,讓人感覺好安心。此外,服務櫃台設置隔板,門市也定期消毒,加上門市人員勤洗手、服務全程佩戴口罩,在在顯示出防疫標竿企業的模範。

看更多

利機看今年獲利逐季成長 下半年受惠半導體漲價

(中央社記者鍾榮峰台北24日電)半導體封測材料商利機總經理張宏基預估,今年獲利可望逐季成長,下半年可受惠半導體漲價效應。

看更多

申請CPTPP後下一步 鄧振中:福島食品需要面對處理

(中央社記者梁珮綺台北23日電)台灣正式申請加入CPTPP,下一步將與各會員國談判,行政院經貿談判辦公室總談判代表鄧振中今天表示,如果日方提出開放進口福島食品的要求,「我們當然需要面對與處理」,但一定會在3原則下找到解方。

看更多

延伸閱讀