邱愛莉(House123 執行長)

邱愛莉(House123 執行長)

看懂預售屋平面圖的7種眉角〔下〕

House123 執行長邱愛莉原本是房地產外行人,因緣接觸房地產領域,看房看出興趣來,成為房地產人氣講師,並著有《買一間會增值的房子》。在本文中她大方分享看預售屋平面圖的門道,有心想要趁金鼠年買預售屋的民眾不妨參考一下看屋達人的建議,培養看屋即戰力。

看更多

看懂預售屋平面圖的7種眉角〔中〕

民眾評估預售建案時,除了考慮地點、價格、建商口碑等條件,在同一建案裡,不同戶別也可能影響未來價值。由於預售屋在購買時看不到未來屋況,看懂平面圖、基地位置圖的眉眉角角格外重要。擁有豐富看屋經驗的House123 執行長邱愛莉,大方分享如何看懂預售屋平面圖。

看更多

看懂預售屋平面圖的7種眉角〔上〕

購買預售屋看不到真實的屋況,因此看得懂平面圖、甚至基地位置圖便格外重要。七年級生邱愛莉本來是門外漢,看房子看出興趣後,累積逾700間看房經驗,不但成為房地產人氣講師,也創辦自己的事業。她大方分享看預售屋的訣竅,提供購屋民眾參考。

看更多

熱門推薦

延伸閱讀