傅清萊

傅清萊

高雄首宗捷運聯開案簽約 「麗寶名軒」打造地標大樓

麗寶集團名軒開發( 1442 )與高雄首宗捷運土地聯合開發案「高雄市政府大眾捷運系統橘線 O4 站土地開發案」,於今日( 27 )正式簽約!高雄市長陳其邁率領副市長林欽榮及捷運局長吳義隆等代表出席,麗寶集團則由總裁吳寶田、名軒開發董事長吳泓瑩及總經理吳勝利等集團主管出席;雙方由高雄市長陳其邁與名軒開發董事長吳泓瑩代表簽約。

看更多

休園期間支出狂燒! 各大遊樂園哀號:我們等待政府插管急救

中央疫情指揮中心今天再度宣布,延長三級警戒到 7 / 26 !雖然同步將部分產業微解封,但對於觀光遊樂業來說,幫助不大,整體產業已經進入處境相當困難的階段。 5 / 19 全台進入三級警戒, 25 家觀光遊樂業為了配合防疫政策,全面暫停營業……

看更多

慶仁林境精心打造栽培企業下一代的傳承大宅

近年豪宅競相在軟硬體設備及服務上等級提升,而能夠傳遞人文涵養的建築,顯得格外珍稀。慶仁建設在台中文心森林公園旁推出的「慶仁林境」,以「人文思考、人本建築」的初心,從選址、建築設計,到空間的塑造,融入「家文化」傳承的哲學,不僅希望上一代創業維艱的勤奮與踏實能世代傳承,成為家業興盛、開枝散葉的基地,也讓建築成為呵護家庭的避風港。

看更多

慶仁林境開創大隱台中七期「結廬在人境,而無車馬喧」的獨特「寧靜美學」

城市水泥叢林裡的大面積綠地,空氣清新、視野遼闊、綠意綿密,周邊的住宅搶手但卻奇貨可居,台北大安區的大安森林公園,豪宅林立,是高端置產客的首選;同樣是市中心難得綠地的台中文心森林公園,房價相對平實,也讓不少重視居住環境的置產客趨之若䳱。

看更多

「慶仁林境」放眼盡是綠意 退休移居首選

近年中台灣的發展加速崛起,不少過去在台中成長、北部打拼、事業有成的企業主,興起退休後返鄉移居置產的念頭,紛紛將目光集中在七期的知名推案上。而七期南側除了擁抱蓊鬱的文藝森林綠帶外,在交通方面,十分鐘即可上國道一號、74號道,隨著捷運綠線開通,挾帶成熟的生活機能,及敦厚的人文生活氛圍等優勢,使得文心森林公園周遭的豪宅建案水漲船高,逐漸成為七期最美的精華地標。具有人文氣息和文化傳承的建築,更是高端人士退休移居的首選。

看更多

品牌力掛帥 坤悅打造 20 樓南區地標

一棟新房子至少上千萬,購屋族買房必定多方打聽、上網查口碑,建商品牌的影響力、重要性也與日俱增,台中上櫃坤悅開發( 5206 )在台中耕耘十餘年,不斷地累積創新設計、紮實工法、服務 Know-how ,受到許多客戶的認同,優異的品牌形象,也讓近期建商在南區推出的新案獲得高度關注。

看更多

台中 13 期重劃區將完工 南區新案推向 4 字頭

橫跨台中市南區、南屯的台中第 13 期大慶公辦市地重劃,目前已禁止土地移轉、分割處分,最快今年 8 月就能完成配地,其中南區與重劃區連結,擁豐富生活機能、綠地、文教區,近年有新落成的捷運、台鐵雙鐵,再加上新完工重劃區的帶動,業界預估新案將邁向 4 字頭大關。

看更多

捷運台鐵雙通 國圖館周邊成建商激戰區

繼鐵路高架化,五權、大慶新車站開通後,捷運綠線也將啟動,台中南區徹底與西區、南屯縫合,隨著交通建設水漲船高。其中國圖館周邊有多座綠地交織,且位居台中與南投的重要交通樞紐,近年吸引多家建商進場購地、推案,目前已站穩3字頭,今年指標新案量增,更帶動補漲潛力。

看更多

台中七期樹海寧境,慶仁林境的生活新美學

最美的房子,應該長什麼樣子?在「現代建築之父」、法國設計大師柯比意( Le Corbusier )的眼中,好的建築不但是一棟外觀精美的藝術品,更需讓人住起來舒服,且生活機能豐富,才能讓建築成為生活最美的容器。

看更多

樹海上的建築活藝術,慶仁林境營造七期健康氧森新美學

沿著落羽松走路回家,天空是璀璨的湛藍。這不是杉林溪畔的美景,而是台中七期最美的樹海,南屯公園、兒童公園與文心森林公園串連成中台灣最「森」邃的風景線,「慶仁林境」就在落羽松上安靜矗立。

看更多

熱門推薦

延伸閱讀