台中南屯 / 旅讀城市好時光,生活中遇見時尚 Condo 美學宅

分享到

向左走,向右走,看似一個人回家的路,也未必要顯得寂寞。對單身新貴來說,整個城市就是生活裡的浪漫饗宴,只要懂得找到屬於自己的時尚品味。以輕奢精品小宅為訴求的坤悅「好時光」,正是以城市美學為理念,希望吸引台中白領菁英在地成家。

「好時光」是坤悅在南屯區的第一個推案,選用媲美七期豪宅的頂級設備,希望在巷弄裡構築人文品味十足的精品飯店宅。


(圖/坤悅好時光提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權,下同。)

令人聯想到,法國、義大利等古老城市,漫步在其中,可以發現在歷史街區的巷弄間,不管向左走、向右走,總能驚喜遇見現代感十足的時尚旅店,就像是深巷裡的精品小宅。

坤悅「好時光」坐落在南屯老街靜巷內,基地位於萬和路二段與惠德街口,鄰近 G11 捷運站、文心秀泰、 COSTCO 好市多與迪卡儂,文心森林以及豐樂公園散步就到,自行開車由五權西路可銜接中山高南屯交流道、中彰快速道路,佔盡地利優勢,屬於都會菁英喜愛的區域。



除此之外,南屯區也是台中最早開發的地方,例如南屯老街舊名「犁頭店」,當地保存不少文化古蹟、特色老店與在地特有美食「麻芛湯」,甚至百年傳統的民俗活動「穿木屐、躦鯪鯉」,以及老街內香火鼎盛的萬和宮,至今仍是在地人的生活信仰重心。

「好時光」的建築理念,就是希望在庶民生活的巷弄裡,雕塑出時尚精品的好宅價值,讓歷史的悠然能與時尚精品做出巧妙結合,讓在地的年輕創業家、文創工作者或科技、白領新貴,都能在個性追求的旅讀生活中,不失溫馨回家的溫暖。



為此,坤悅「好時光」禮聘七期豪宅名建築團隊 - 呂永豐 & 李明哲建築師規劃外觀設計,運用石材、磁磚、格柵等頂級素材,鋪敘出柔和色彩層次和線條立體感,希望在南屯區打造一座時尚精品風的 Resort ,讓都會菁英回家就像走入風格旅店。

為打造輕奢精品小宅,「好時光」以 1 棟地上 8 層,地下 2 層的方式,規劃 16 至 25 坪、 1 至 2 房、零店面的單純住宅,希望營造「千萬買房,億萬買鄰」的深巷住宅美學。



建材部分,坤悅開發嚴選太格木地板與冠軍磁磚,並搭配 Waferlock 電子門鎖;針對現代人注重健康飲食的需求,廚具更特別採用義大利國寶品牌 STOSA ,搭配 Rinnai 排油煙機,且為區內小宅唯一全戶採用高規格日本 YKK AP 頂級氣密窗。

坤悅開發( 5206 )為上櫃建商,長期以自住型精品住宅深得人心,由於注重工程品質,大樓耐震工學幾乎成為標準配備,故多次榮獲優良建商,誠信品牌與完善的售後服務,更累積菁英口碑,讓「好時光」潛銷期間便受到矚目,吸引在地菁英客層搶購。

傅清萊

文編,人生故事看不盡。

立即預約