M17:小野裕史接全球首席執行長 拚世界第一

分享到

(中央社記者吳家豪台北17日電)M17娛樂有限公司今天宣布,將由直播平台17LIVE日本首席執行長小野裕史接任M17集團全球首席執行長,藉此加速在國際市場的發展,目標成為世界第一的直播互動社群平台。

小野裕史於2017年成立17 Media Japan,拓展17LIVE在日本營運業務,使17LIVE成為日本最大的直播社群平台品牌,也讓日本成為M17集團最大市場及最大收入來源。

小野裕史表示,過去3年來,M17在前執行長潘杰賢的領導下,不論在亞洲或台灣、日本都已成為直播平台領導品牌,同時持續在全球擴展業務,希望未來能帶領公司成為世界第一。

M17集團已擴展至台灣、香港、新加坡、馬來西亞、印度、美國和中東市場,在全球擁有5400萬以上註冊用戶,旗下包含即時互動媒體17LIVE、聚焦印度及東南亞市場的MeMe直播、以不露臉為特色的直播平台Wave音浪、直播電商平台HandsUP及社群電商平台FB-Buy。(編輯:黃國倫)1090817