王品加碼振興 備妥1.5億元紅包

分享到

(中央社記者江明晏台北23日電)6月7日「大解封」後,王品即宣布推出「滿千送千」活動,截至目前已發出20萬張面額500元的現金兌換券,估端午連假將一舉突破30萬張,共發出1.5億元的回饋紅包。

王品表示,消費者非常踴躍,截至目前為止發出的現金兌換券已達20萬張,以每張面額新台幣500元來算,王品預備現金紅包已達1億元。

王品集團預估,端午4天連續假期,將吸引更多消費者上門參加,發券量可望一舉突破30萬張,為此,王品集團已備好1.5億現金紅包,回饋消費者。

今年1月爆發疫情以來,王品集團提前啟動「安全專案」,業績表現穩定,5月營收回穩,創下4年來同月新高。而6月政府宣布「三倍券」,王品集團加碼振興活動將持續帶動6月業績。

王品集團董事長陳正輝並在今天對全體員工發出內部感謝函,感謝員工在過去半年的疫情期間堅守崗位,攜手度過艱困的挑戰,集團決定在原有的「達成獎金」、「績效獎金」之外,再加碼提撥總計1000萬元紅包,將於端午節後發給門店第一線、總部及萬鮮公司員工。(編輯:黃國倫)1090623