專屬手繪藝術牆,虛實交錯暗藏玄機,高端訂製無國界鄉村風豪宅!

分享到

編輯 劉芳婷|圖片提供 摩登雅舍室內設計

以無國界鄉村風設計被業界譽為鄉村風天王、天后的摩登雅舍室內設計王思文 (Vivian)、汪忠錠 (汪哥) 兩位設計師,作品中讓人摒息讚嘆的,就是有美術背景的汪哥無法複製的手繪藝術牆,以及 Vivian 鉅細靡遺、幾近苛求的美形收納規劃,讓每間高端訂製宅,成為經典傳家的傑作,也因此頻獲國際獎項評審的青睞與肯定。欣賞摩登雅舍室內設計的作品,彷彿接受藝術洗禮,充分感受空間的極致之美。

以無國界鄉村風設計被業界譽為鄉村風天王、天后的摩登雅舍室內設計王思文 (Vivian)、汪忠錠 (汪哥) 兩位設計師,作品中讓人摒息讚嘆的,就是有美術背景的汪哥無法複製的手繪藝術牆,以及 Vivian 鉅細靡遺、幾近苛求的美型收納規劃,讓每間高端訂製宅,成為經典傳家的傑作,也因此頻獲國際獎項評審的青睞與肯定。欣賞摩登雅舍室內設計的作品,彷彿接受藝術洗禮,充分感受空間的極致之美。
 

Project 01 唯美端景,獨創藝術風水美學

>> 絕招:設計師手繪「落款」,藝術無價!
汪忠錠設計師精心手繪的端景牆,就像是每件空間作品的「落款」,不僅讓家更有藝術氣息,更蘊含著招財、富貴等不同風水意涵。無法複製的高端訂製,讓「家」,成為可以傳世的經典。
 

Project 02 空間缺陷變亮點,生活藝術俯拾即是

>> 絕招:善用錯覺,虛實交錯
利用虛實交錯的對稱式拱門造型,加上鮮豔手繪火鶴圖騰,將客廳旁的衛浴入口,變身為亮眼的空間端景。廊道上無可避免的結構樑,巧妙轉化為鄉村風語彙的木樑,真、假難分,創造無限延伸的視覺效果,同時保留天花板的挑高。
 

Project 03 美形收納,鉅細靡遺、暗藏玄機

>> 絕招:細節幾近苛求,美感追求極致
鄉村風經典的壁爐電視牆,其實暗藏玄機,擁有超大容量的收納,讓家隨時保持井然有序的狀態;入門處看似單純的百葉門片收納櫃,原來是讓客廳變身琴房的絕妙收納設計。
 



Designer Data

 

 


相關閱讀