卡位天母國際學區 潺藝「璞知溪」成藏富居所

分享到

天母擁有陽明山得天獨厚的潺流磺溪,山明水秀,外商和各國使節匯聚,充滿異國風情,這裡有多所國際學校,是北台灣的明星學區,吸引名門雅士紛紛落地生根,渴望子女能在優質環境裡,從小培養與眾不同的世界觀,位於天母正核心的「璞知溪」,正是搶手的藏富居所。

特殊美式生活圈 接軌全球入場券

六○年代以前,美軍顧問團來台駐紮宿舍會選天母,因為地點緊鄰陽明山,又有磺溪,依山傍水,風物景觀極佳,吸引愈來愈多駐台美軍搬到天母居住,美式餐廳、 PUB 和商店四處林立,這一區的建築品味及街道景致,獨具國外風格,成為全台美式生活商圈的代表,於是聚集更多駐台機構,最後設立使館特區。

由於天母是知名的社區,往往一屋難求,位於磺溪旁的「名人巷」建案,更是可遇不可求,因為這裡於天母核心區域,附近國際學校林立,距離美國學校、日僑學校,都是步行可到的距離。外商主管和台商為了子女耳濡目染,提前在這裡展開新生活,讓下一代從小接觸外國人士,豐富國際視野,等於提前收到一張接軌全球的入場券。


▲ 位於天母正核心的「璞知溪」,附近國際學校林立,距離美國學校、日僑學校,都是步行可到的距離。(圖/璞知溪提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權,下同。)

運用現代科技 打造防疫新好宅

天母除了珍稀的先天環境條件,以及後天的歷史發展,累積出居民的高素質和厚實的人文氣息,是許多數人喜愛居住於此的原因。由璞園團隊 璞永建設精心打造的「璞知溪」位居天母正核心,同時隱身在名人巷裡,罕見的潺藝建築,化身為自然豪景的藏富居所。

「璞知溪」也是防疫新生活的好宅,公設採用近距離感應、不用直接碰觸按鈕的電梯,降低沾染病毒的機會,搭配電漿離子空氣清淨機,隨時釋放大量正負離子,淨化空氣。空調系統更設有紫外線殺菌箱,達到殺菌、抑制黴菌的效果,可去除異味、減少過敏原,提供住戶一個安心、健康的公共空間。

居家環境品質上,將廢汙水系統,配置在自家雙層地板之間,減少上下樓使用時、水管發出的噪音,每一戶的浴廁都是這種降板設計、當層獨立排氣,可以阻止病毒傳播、隔絕異味,創造真正清新、寧靜的舒適生活。


▲ 「璞知溪」樓高 14 層,總計只有 40 戶的寶貴名額,非常適合置產自住。

珍稀「璞知溪」 豐富繁榮世代傳承

璞永建設以「找最好地點,蓋最好房子」的初衷,精心打造珍貴、值得典藏的「璞知溪」,背靠陽明山,與金色磺溪為畔,樓高 14 層,美景盡收眼底,規模 26 到 62 坪的住家,無地主戶、零店面,住宅單純,總計只有 40 戶的寶貴名額,非常適合置產自住。

長期坐享自然生態,沉浸在國際人文的環境裡,可令自己心胸開闊、決策更加宏觀,更能豐富下世代的繁榮人生,防疫新時代,絕不能錯過珍稀的「璞知溪」。

立即預約