大隱於市!入主天母名人巷 典藏「璞知溪」

分享到

天母緊靠著陽明山,又有磺溪為伴,向來是台北市名人聚集的精華地段,其中,位於中山北路六段 405 巷,隱密性極高,成為罕見稀有「名人巷」,躋身天母名人巷的機會,愈來愈珍貴,身居於此的「璞知溪」,大隱於市,一席難求,也讓入主的望族名流,增添不凡品味身價。

生活機能宜居宜家 匯集政商名流

台北市有不少豪宅區,像是信義區、大安區,天母和這些區域最大的差異,除了山明水秀外,生活機能完善,遙遙領先其他地方,在北台灣受到高度喜愛。


▲ 天母這裡擁有國際學區,美國學校、日僑學校和歐洲學校,還有大型天母運動公園、棒球場,以及榮總、振興兩家頂尖醫院。(圖/璞知溪提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權,下同。)

美國在台協會( AIT )設立近 40 年,更是首度在台灣置產,首選就是位於大使館特區的天母,這裡擁有國際學區,美國學校、日僑學校和歐洲學校,還有大型天母運動公園、棒球場,以及榮總、振興兩家頂尖醫院。以及 SOGO 、新光三越及大葉高島屋等百貨公司座落其中,有別於信義區、東區的繁華喧囂,形塑截然不同的質感氛圍。

富人區裡之名人巷 繁華靜謐盛地

獨一無二的特殊地段,匯集不少政商名流,像是和碩董座童子賢、日盛集團陳國和、華碩董事長施崇棠和王道集團創辦人駱錦明等人,都曾經在這裡置產。天母是台北市人的聚集地,位於中山北路六段 405 巷,絕對是人區裡的「名人巷」,這裡不僅是中信辜濂松的故居,更有著繁華盛地難得的靜謐。


▲ 位於中山北路六段 405 巷,絕對是富人區裡的「名人巷」,這裡不僅是中信辜濂松的故居,更有著繁華盛地難得的靜謐。

由璞園團隊 璞永建設精心打造的「璞知溪」,居住環境安穩屏蔽於城市夜色中,多了一層別人享受不到的隱密性,沒有喧囂車流的靜巷,如此珍稀,更是其他社區都無法比擬。

天母的頂級住宅區,釋出量本來就極為稀少,往往供不應求,才會吸引許多人搶著設籍定居、置產保值,名人巷裡的房子,清靜又富有生命力,一屋難求。


璞知溪坐享天賜地段 獨擁絕佳視野

「璞知溪」是以素地重新規劃,為零地主戶、零店面的新建案, 以 14 層樓全新面貌緊鄰磺溪河畔, 52 到 66 坪的規劃,獨擁絕佳視野,全案只有 40 戶稀有珍貴,住戶單純。後疫情時代,物以稀少為貴,這次錯過了「璞知溪」天賜地段,再無天母名人巷可以典藏。

立即預約