會考、證照輕鬆過關,居家也能向名師學習疫後更上一層樓的人生

分享到

全國三級警戒的疫情期間,什麼東西能讓人宅在家又能讓國、高中生輕鬆準備會考,以及讓有志參加高普考、律師特考的朋友,獲得名師指點、鯉躍龍門呢?

答案是中華電信的 MOD 服務!

MOD「家有名師」 提供全方位學習服務

疫情期間,中華電信邀請最強師資團隊進駐 MOD ,提供兒童、學生、成年三大族群全方位學習服務 MOD 的「家有名師」學習大平台,讓宅在家的小朋友、青少年與成年人,都可以居家學習,輕鬆通關自己的人生。

由於疫情讓不少人動念轉往公職發展,導致今年高普考報考人數比去年多了九千多人。中華電信 MOD 為了幫助這些有志公職者專心衝刺考試,特別在「家有名師」學習大平台上,邀請連年孕育多位榜首的知名補習班團隊,精心製作高品質、高 CP 值又不藏私的國考公職證照課程,陪伴考生居家學習。

此外,對於有志參加律師、司法特考的朋友,也邀請以線上教育為終生志業的好課多創辦人江承勳老師,在 MOD 提供一系列完整的法律課程,內容包括民事法、刑事法、公法、商法、憲法、證券交易法等套餐,讓防疫期間無法外出到補習班上課的同學,在家也能獲得名師的指點,掌握各項考試重點。


▲ 內容包括民事法、刑事法、公法、商法、憲法、證券交易法等套餐,讓防疫期間無法外出到補習班上課的同學。(示意圖/取自圖庫 Pixtastock,下同。 )

針對高中學生, MOD 邀請全台知名高中補教名師如洪良數學、王宇化學、柳吟國文及好課多專業師資團隊進駐提供線上教學,課程內容包括考前重點整理、總複習課程,讓考生可以在家重複多看、多聽,在家學習也能有和上補習班一樣的效果。

這些補教名師擅長將複雜的觀念變得容易理解,學生在家只需立定志向,按照學習進度觀看授課影片,就能達到有效率的學習,不用擔心在補習班的密閉空間內染疫,甚至居家上課因為沒有隔壁同學的雜音干擾,可以更專注在課程內容上。


親子教養不可少 居家防疫也能學習 STEAM 課程

在兒童居家學習部分, MOD 除了與教育教養品牌「親子天下」合作推出親子教養課程,也與貝登堡教育機構合作,配合近年來熱門的 STEAM 課程風潮,採用美國 BSCS 的 5E 學習模式,提昇孩子學習成效。

除了提供證照考試課程以外,為了幫助上班族居家也能在職進修, MOD 也引進「聯成電腦」完善的電腦課程、室內設計 AutoCAD 與現今最夯程式語言 Python 等,以鼓勵上班族增進電腦專長,在疫後能增加多元的就業能力,甚至創造斜槓人生。


▲ 除了提供證照考試課程以外,為了幫助上班族居家也能在職進修, MOD 也引進「聯成電腦」完善的電腦課程。

在股市一片火紅下, MOD 也與 YouTube 粉絲超過 19 萬人的知名財經主播邱沁宜合作,上架各類財經課程,希望更多人都能藉由學習來投資自己,以達到追求財富自由的目標。

看更多:企業異地辦公防疫專案