「璞園.榮」北市核心置產首選 景觀席熱銷倒數計時

分享到

面對景氣循環波動,投資置產時想要抗跌保值,不僅要挑選好地段,更要有品牌加持,才能立於不敗之地。位於台北市中山區的「璞園.榮」,由璞永建設廣邀知名的建築團隊精心設計,以剛剛好的坪數、用心規劃的好格局,兼具簡單入住、輕鬆置產的多重優勢,受到眾多消費者的青睞。

永遠專注 璞園只蓋好宅
 

璞園團隊以「專挑好地點、專蓋好房子」聞名,本次繼續秉持「只蓋獨一無二好房子」的初心,專程邀請近年來榮獲多項建築設計大獎的建築師「劉宇傑」,攜手在繁華城市的核心商圈,共同擘劃「璞園.榮」。

「璞園.榮」為了在這塊富有歷史文化背景的地段環境上,打造最優質生活美學,公共空間更特別委請,設計大師「陳瑞憲」一手栽培出來的「拾集設計」統籌規劃,精雕細琢出最富有藝術氣息、能感動人心的最新代表作品,各個空間的細節皆充滿豐富細膩內涵,讓獨特的設計品味能自然的融入到日常生活中。


豪宅御用 拾集設計展大器

「淡雅樸拙、厚實大器」是「拾集設計」的風格,承襲大師的設計 DNA 注入特有的減法哲學,利用簡約線條、材質表現,搭配空間表情,讓隱藏機能呈現絕妙安排,幾何元素裡帶有韻律感,這種內斂的表現手法,成為豪宅御用的新銳設計團隊。

「璞園.榮」的一樓大廳,以挑高「光的盒子」為設計主軸,直接映入眼簾的是精緻工藝、石材理肌,落落大方,巧妙運用鏤空、材質變化的折射,讓光影產生流轉,走在復古蛇紋石上,感受的是現代工藝與歷史文化的巧妙結合,頭頂上華麗的造型燈具,襯托出大廳挑高兩個樓層的氣派尺度。



▲ 「璞園.榮」的一樓大廳,以挑高「光的盒子」為設計主軸,直接映入眼簾的是精緻工藝、石材理肌,落落大方。(圖/璞園.榮提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權,下同。)

品味公設 善與美的新地標

二樓的公共茶室空間,是以大正町時期的輝煌風貌為藍圖,所描繪出的人文沙龍,木紋線條營造溫暖和煦的氛圍,在這裡可以喝茶、品嚐小點,或是享受主廚私房料理。一番歡談後,可到頂樓空中花園散步,在四季花木、灌木草叢裡,聽著落瀑水聲,享受一個人的靜謐;也可到擁有開闊的景觀健身空間裡,活動一下身心,感受在大自然裡運動的舒暢。

從裡到外接都講究接地氣「璞園.榮」,外觀用心建構完美比例,層次俐落分明,配合退縮的建築線,引人注目的新地標,卻予人一種善與美的感覺,完美演繹這座位於鬧街靜巷之間的六級耐震宅。


▲ 「璞園.榮」二樓的公共空間,是文人沙龍的茶室,以木紋線條營造溫暖和煦的氛圍,靜心品茗,品嚐料理或茶點。

「璞園.榮」 坪數規模最適宜 2+1房景觀戶壓軸倒數

鬧中取靜、書寫詩意的「璞園.榮」,使當地榮光再現,世代重新融合。因此,建案在規劃階段時,吸引許多人潮來探詢,日前正式推案後,佳評如潮,特別是 33 坪 2 + 1 房的景觀戶,規模大小剛好,不論是準備購屋自住,或是打算投資置產,都是入主台北核心的最佳選擇。


▲「璞園.榮」 33 坪 2 + 1 房高樓景觀戶席次壓軸,小家庭自住置產最優選。

立即預約