天母「黃金生活圈」成名醫新聚落 鬧中取靜綠景宜居

分享到

擁有自然綠意樂活環境、有著美式生活步調的台北市「天母生活圈」,這裡的住戶大多不愛張揚炫富,生活相當低調,卻是不少政商名流、名醫最喜愛的「夢幻桃花源」。相較於商家林立、生活步調緊湊的明德、石牌捷運站周遭,有著舒適靜謐、空氣清新的自然綠意環境,白天還能聽見蟲鳴鳥叫聲,頓時可以感受到緩慢步調,且鄰近榮總及振興醫院,步行僅僅只需十分鐘的路程內,不少醫護為了就近居住,就選擇生活品質單純的「天母生活圈」。


▲ 「天母生活圈」比起生活步調緊湊的明德、石牌捷運站周遭,有著舒適靜謐、空氣清新的自然綠意環境。(圖/樂揚建築提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權,下同。)


▲ 因鄰近榮總、振興醫院,不少政商名流、名醫都選擇入住「天母生活圈」。

「天母生活圈」可說是台北市非常難得的後花園秘境,是許多台北人夢寐以求的居住環境,擁陽明山的綠意鮮氣,隱密清幽的居住環境。在這美好的地段上,由樂揚建築團隊精心雕琢天母新建案「月光之水」,鄰近使館特區,治安維護上更是處處用心,讓在此生活的居民們,都能相當安心。


▲ 鄰近天母生活圈的新建案「月光之水」,打造出「68 坪大 3 房」讓人能全身放鬆、歇心的寬敞格局。

從疫情延燒至今,醫護們總是不眠不休地為人民們服務,對於艱困的防疫任務,更加重第一線防疫人員心理的壓力與肩上的重擔,「月光之水」為了讓辛苦防疫的醫護們,在家能夠卸下肩上的重擔,打造出一層一戶寬藏風景,戶戶皆面向自然景觀面,納入大面採光,滿足全年齡居住需求的「68 坪大 3 房」寬敞格局,以大幅退縮邀風景入室內,通透的格局引進陽光微風。在這月光歇腳的地方,找到能全身放鬆,歇心的家,帶給您歲月靜好、隨裕而安,是您最值得擁有的「傳世宅邸」。

立即預約