輕鬆置產國門新地標 「璞園.榮」 增值潛力大

分享到

全球通貨膨脹逐漸加溫,利用不動產保值特性,投資置產超前部署,就能輕鬆對抗通膨。位於台北核心的「璞園.榮」,靠近中山、善導寺捷運雙站三線,交通便利,並且和誠品南西、欣欣晶華等商圈為鄰,多元、豐富的生活型態,更充滿增值潛力。

各國對抗疫情一年多,紛紛推出刺激景氣的政策,經濟蓬勃增長後,油價、原物料節節上漲,造成國際通膨脹海嘯來襲。然而,疫情又難以預測,面對種種不確定的未來,想要持盈保泰,投資不動產絕對是最佳保障。



▲ 位於台北核心的「璞園.榮」,與誠品南西、欣欣晶華等商圈為鄰。(圖/璞園.榮提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權,下同。)

雙捷運站 四通八達

房地產能夠保值,同時要能對抗通膨,必須挑選具有增值空間的地段。位於台北國門核心的「璞園.榮」,將是座落在中山區的 20 層抗震新地標,每戶 23 坪到 33 坪的規模,剛好符合多數人的需求,可以輕鬆投資置產。

「璞園.榮」位於台北車站附近,地段優越,附近捷運有板南線、松山新店線、淡水信義線,從距離最近的中山站、善導寺站出發,要前往台北市任何角落都很方便。此外,利用新生或建國高架橋馬上能夠快速移動,甚至是連接高速公路,南來北往、四通八達。

當地區域規畫完整,因為中山區曾經是台灣發展的起點,號稱「上個世紀的信義計畫區」,全台第一個幼稚園「大正幼稚園」就在這裡誕生。由於早期的公設十分完整,吸引許多名人在這一帶定居,幾十年下來,慢慢醞醸出商圈的歷史軌跡。



▲ 「璞園.榮」位於台北車站附近,從距離最近的中山站、善導寺站出發,要前往台北市任何角落都很方便。

商圈林立 品味生活

例如,中山北路的條通文化從日治時代開始累積,街廓巷弄裡有各式日本餐廳、懷石料理,富有東洋風情。這裡不僅集結的台日美食,也反映台灣從前到現代的飲食風貌。再往北走一點是著名的百貨商圈,原本新光三越一枝獨秀,不過,看好這個區段的發展趨勢,中山地下街又串連到台北車站,誠品生活南西在三年前正式落腳,不僅帶動當地人潮,也讓商圈內容更加多樣化。

欣欣晶華商圈有不少精品名店,向來是許多名流雅士的最愛,附近星級飯店林立,一旁還有影城陪襯,希望能夠忙裡偷閒,或想要消磨時光,這裡一應俱全,可以滿足每個人的喜好。



▲ 誠品生活南西在三年前正式落腳,不僅帶動當地人潮,也讓商圈內容更加多樣化。

投資自住 對抗通膨

因為生活機能完整,又能享受豐富的品味內涵,而且地處台北國門的蛋黃圈,這一帶發展成為眾所矚目的焦點。「璞園.榮」用心打造坪數適中的優質宅,不論自住或投資都非常適合,可以既優雅又從容的對抗通膨,創造質感新人生。

立即預約