天母「榮華特區」吸名人目光 綠色生態隱富新聚落

分享到

低調內斂,細節處卻暗藏無數驚喜。位於台北市天母的「榮華特區」,就是這樣的一個地方,鄰近陽明山國家公園,擁有百年磺溪原森美地,環境自然清幽舒適,早期為大使特區,衍伸出不同於其他區域的異國風情,不論是過去還是現在,都是頗負盛名的高檔隱富別墅聚落,治安有口皆碑,受到眾多名人明星、達官顯要的青睞。

士林區買房,北投區買房,北投房價

(圖/樂揚建築提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權,下同。)

在「榮華特區」,有著天母人最思慕、最可遇不可求的美,得天獨厚生活感,完美盡現,住久了就離不開,選擇舊屋換新房,不僅本身地段就具有極佳的優勢,緊鄰振興、榮總醫院, 不少醫生選擇就近定居,有別於商圈的繁華喧擾,綠意環繞慢活步調的「榮華特區」,讓生活者得以真正「在生活裡自然」,形塑台北市最重要的綠色生態住宅新聚落,周遭新屋需求量也隨之提升。

捷運石牌站房價,捷運石牌站建案,新北投建案


樂揚建築團隊在如此美好的土地上,推出天母新建案「月光之水」,打造⼀層⼀戶寬藏風景,納入大面採光,以通透格局引進陽光和微風,大三房的空間設計,戶戶皆面向自然景觀面 「 68 坪」闊砌建築,在綠意環繞下,展開如詩意般的對語,讓這幢建築藝術品仿若有了生命。

天母房子,天母房價,天母建案,天母新建案

「月光之水」離塵不離城的居住氛圍,近美國、日僑學校、捷運石牌站,周邊異國料理、特色咖啡館林立,兼顧居住、交通、學區全方位機能,感受人與土地、建築的關係,遠有陽明觀音山林圍繞,近有磺溪潺潺流水相伴,四季蘊藏不同別緻野趣,看看藍鵲優美盤旋,靜聽鳥啼蛙鳴溪聲潺,極富生命力的原生美景,在無法被複製的空間裡,居於內如沐自然,帶給心之豁然。

立即預約