品牌力掛帥 坤悅打造 20 樓南區地標

分享到

一棟新房子至少上千萬,購屋族買房必定多方打聽、上網查口碑,建商品牌的影響力、重要性也與日俱增,上櫃公司坤悅開發( 5206 )在台中耕耘十餘年,不斷地累積創新設計、紮實工法、服務 Know-how ,受到許多客戶的認同,優異的品牌形象,也讓近期建商在南區推出的新案獲得高度關注。

建築的品質掌控難度高,也因此市場上獲得認同的建商品牌寥寥無幾,坤悅開發自成立以來,專注在自住族群的經營,好的新設計、新工法、新建材,一向不吝於注入新建築中,加上純熟的 SOP 售後服務,積年累月下來,坤悅品牌深植「美好生活」的內涵。

君匯樣品屋實景拍攝

▲君匯樣品屋實景拍攝。(圖/坤悅好時光提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權,下同。)

「不將就」是坤悅最大的特點之一,雖成本較高,但適居性更佳。從設計細節觀察,由於基地三面臨路的優勢,創造良好通風採光的住宅空間,後陽台放置冷氣主機、熱水器等位置,搭配隔柵設計,維持建築外立面的簡約俐落,公設大廳融合厚實石材整體設計,經久耐用、大器且易於維護。

在結構上,建案皆採用一般建案少見的「耐震翼牆」,兼具韌性和耐震強度, 1 樓的樑柱則多加厚 30 公分以上的「結構加勁牆」,厚實外牆,搭配雙層牆筋,加上混凝土的養護、檢測,耐震且避免建築物龜裂、漏水。

耐震工法:大樓特別加設耐震翼牆

▲耐震工法:大樓特別加設耐震翼牆。

水路、管道則攸關居民日常生活,坤悅在屋頂採用「雙水槽」水塔,水塔清洗不必暫時停水,水塔前則設自來水過濾系統,讓水進入社區就施行第一道把關,每戶工作陽台上方還增設制水閥,更換水龍頭或裝潢,不必奔波頂樓,連洗澡時的水壓都面面俱到,透過加大的給水幹管,來確保盥洗舒暢。

其餘標準工法包括「當層排風、管道間逐層封閉」,冰箱、熱水器強制排氣、廚房瓦斯偵測器電源皆整合進「不斷電系統」,地下室設「車位自動感應照明」等,坤悅一律兼顧到,在房屋出售後服務也不中斷,除了房屋健檢,任何大小問題,一律提供「 24 小時回覆、 48 小時報修」,業界相當少見。

忠明綠園道

▲忠明綠園道。

工學路美村南路商圈
▲工學路美村南路商圈。


除了服務及工法,坤悅推案也一律選擇最佳地段,確保房產保值性,近期南區最新大樓案「坤悅君匯」,位於南平路、南平 1 街口,規劃樓高 20 層的南區地標,雙塔大樓以大陽台、高度綠化的宜居建築為特色,周邊多條綠園道、大型公園營造健康綠意環境,將地段、建築、服務 3 面向融入美好生活中。

傅清萊

文編,人生故事看不盡。

立即預約